il Lecce si salva a Monza dopo una partita incredibile e resta in serie A (28/5/2023)

monza lecce serie A

Il Lecce è salvo, il 28 maggio 2023 dopo la incredibile partita di Monza, una vittoria che sancisce la matematica salvezza nella stagione 2023 di Serie A.

Nella 37 esima giornata di Serie A, il Lecce calcio batte in trasferta il Monza con il risultato di 1-0.

In una partita dominata dalla paura di perdere, all’81 minuto Falcone para un rigore a Gytkjær.

Al minuto 101 minuto in pieno recupero, Lorenzo Colombo giocatore brianzolo di proprietà del Milan ed in prestito, segna su rigore il il gol che vale la salvezza del Lecce.

Un rigore assegnato dall’arbitro Doveri, tramite il Var, per un mani di Gytkjær.

Video di Monza – Lecce 0 a 1 del 28 maggio 2023

Ancora una volta la partita Monza Lecce entra nella storia dopo quella del 1985, la prima storica promozione in serie A.

Monza – Lecce 16 giugno 1985: il Lecce conquista per la prima volta la Serie A

Qui invece troviamo la simpaticissima telecronaca di una TV inglese, che per celebrare la vittoria dei giocatori leccesi, comunica cha ancora una volta in serie A ci sarà il Salento, lu Sule lu Mare lu Jentu

Telecronista inglese grida a gran voce: “Salento: lu Sule, lu Mare, lu Jentu”